Student Association of Food Science and Technology

Pengembangan Produk Pangan Baru – PUYOLAI: Puding Goyang Kedelai

Pengembangan Produk Pangan Baru – PUYOLAI: Puding Goyang Kedelai

1464785183687

1464785182255

PUYOLAI merupakan hasil inovasi pengembangan kedelai hitam menjadi sebuah produk sehat berbentuk puding. Sari kedelai hitam dicampur dengan agar-agar dan jelly dengan perbandingan tertentu, kemudian dilengkapi dengan fla sebagai topping. Kedelai hitam memberikan warna khas yang alami terhadap puding yang dihasilkan. Fla yang digunakan juga berbahan dasar kedelai hitam yang dicampur dengan pengental dan pemanis. Proses produksi dilakukan secara higienis untuk memperoleh produk bermutu baik dan aman dikonsumsi.

Tim PUYOLAI:

1. Azizah Luthfiyah Assa’adiyah
2. Tigin Gustina
3. Muadz Abdurrahman
4. Brian Shabrina
5. Asadin Briliantama
6. Tan Evelyn Tanujayanti
7. Ditha Mithania
8. Melvin Mulyadi
9. Linggar Larassati
10. Rakhmad Novian
11. Lomok Aritonang
12. Dewi Wahyu Safitri
13. Melvin Mulyadi
14. Ester Pradita Maharani
15. Kenzi Priatna
16. Sylvia Indriani
17. Dini Puteri Khairani

Sekian tentang si puding kedelai hitam PUYOLAI. Nantikan produk lainnya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *