[PRESS RELEASE] GATHERING BAUR 2016

BAUR merupakan kegiatan rutin tahunan yang diselenggarakan Himpunan Mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan atau HIMITEPA. Kegiatan ini bertujuan memperkenalkan Departemen ITP dan HIMITEPA kepada mahasiswa ITP yang akan memasuki semester 3(angkatan 52). Acara ini dikemas secara menarik dan edukatif, sehingga mampu meningkatkan kreatifitas, solidaritas, dan kekompakan angkatan.

20160528_115736Seperti yang dilaksanakan tiap tahunnya, panitia BAUR 2016 Gingerbread menyelenggarakan Gathering BAUR 2016 guna menyampaikan segala sesuatu tentang BAUR 2016. Kegiatan ini dilaksanakan di Koridor Fateta, 26Mei 2016. Acara dibuka dengan sangat meriah oleh MC Rokaesih dan Ilham Billy Nugraha. Lalu, demi kelancaran acara ini, dibacakan tilawah oleh M. Iqbal Fanani Gunawan.

Selanjutnya sambutan oleh Ketua Panitia BAUR 2016 Gingerbread M. Jafar Nursalim sekaligus menandakan bahwa acara Gathering BAUR 2016 dengan resmi dibuka. Sambutan Jafar disambung dengan perkenalan panitia BAUR 2016 Gingerbread seluruh divisi. Divisi-divisi tersebut antara lain, Badan Pengurus Harian (BPH), Acara, Humas, Kesekertariatan, Logstran, Danus, Konsumsi, Operasional, DDD, Medis, Pendamping Anggota Keluarga (PAK), Tatib. Kemudian pembagian kelompok AK dan berkumpul tiap AK bersama PAK, Tatib, Medis. Gathering ini ditutup dengan pengenalan jargon BAUR 2016 Gingerbread.