[PRESS RELEASE] Hi-Co Expo

myhome

PRESS RELEASE: HI-CO EXPO

Hi-Co Expo merupakan kegiatan yang diselenggarakan oleh Divisi Himitepa Corporation 2017 yang bertujuan mengenalkan departemen Ilmu dan Teknologi Pangan (ITP) kepada masyarakat. Hi-Co Expo dilaksanakan dalam Agritech Festival pada hari Minggu, 10 September 2017 di Gladiator IPB. Stand Hi-Co Expo dihiasi dengan deskripsi departemen, foto alat-alat yang digunakan saat praktikum di laboratorium, dan inovasi-inovasi yang dihasilkan. Inovasi-inovasi tersebut terdiri dari inovasi dosen seperti Cajuput Candy, Mie Jagung, dan Beras Analog, serta inovasi mahasiswa melalui Divisi Peduli Pangan Indonesis (DPPI) yaitu Mandjarica. Banner-banner produk Praktikum Terpadu angkatan 51 juga ditampilkan untuk memberikan visualisasi hasil pembelajaran di ITP. Hi-Co Expo berjalan dengan sangat baik karena terbentuknya suasana yang interaktif antara mahasiswa ITP dengan para pengunjung hingga pembelian produk yang ditampilkan oleh beberapa pengunjung.
—————-

Salam,