[PRESS RELEASE I-Visit 2019]

Kegiatan Industrial Visit (I-Visit) telah dilaksanakan sebanyak 2 kali. I-Visit 1 berlangsung pada tanggal 2 Maret 2019 di PT. Sriboga Bakeries Integra (Le Gitt Bakery), Babakan Madang, Sentul Bogor, dengan jumlah peserta 48 orang. I-Visit 2 merupakan program kolaborasi dengan Divisi Eksternal (Eksternal Visit) yang dilaksanakan pada tanggal 7 Agustus 2019 dengan kegiatan kunjungan ke dua lokasi, yaitu PT. Tirta Fresindo, Ciherang Bogor dan Global Halal Centre, Bogor dengan jumlah peserta 28 orang. Peserta yang terlibat dalam kegiatan I-Visit ini merupakan mahasiswa ITP angkatan 53, 54, dan 55. Kegiatan ini menjadi wadah bagi mahasiswa ITP untuk mengenal dan mempelajari kegiatan di industri pangan secara langsung.
————————–
Salam,