Kegiatan first gathering merupakan tradisi tahunan dimana mahasiswa/i ITP tahun pertama (PPKU) akan menyelenggarakan event dengan tujuan saling mengenal rekan seangkatannya. Tahun ini, First Gathering ITP 57 diadakan secara virtual melalui Zoom pada tanggal 22 Januari 2021 pukul 19.00 – 22.10. Acara ini terdiri atas beberapa kegiatan seperti sambutan, pemaparan materi, dan kegiatan bonding antar-rekan seangkatan. Pemaparan materi seputar perkuliahan dan organisasi, serta menjadi mahasiswa yang outstanding diberikan oleh Ketua Himitepa 2021 Selma Aprilla Kardinan dan Finalis Mahasiswa Berprestasi IPB 2021 Firanindyta Hade. Kegiatan bonding dilaksanakan dalam bentuk games dan sharing melalui kelompok-kelompok yang dibentuk dalam breakout rooms.

———
Salam,