Telah berlangsung rangkaian kegiatan pembekalan anggota Food Processing Club (FPC) pada tanggal 27 Februari 2021. Kegiatan ini dilaksanakan melalui platform zoom meeting dengan tema “Potensi dan Tantangan Pengembangan Pangan Instan dan Pangan Fungsional”. Narasumber yang didatangkan pada acara ini adalah Dr. Tjahja Muhandri S.TP, M.T. Anggota FPC dalam periode ini terdiri atas 24 mahasiswa ITP angkatan 55 dan 56, dimana para anggota dibagi ke dalam dua tim, yaitu tim instant food & beverages dan tim functional food & beverages. Mereka telah melaksanakan rangkaian pembekalan anggota FPC dan telah dibagi menjadi beberapa kelompok kecil untuk rangkaian kegiatan berikutnya.

Narahubung :
Shella Putri Intan SA (085366408280/shellapisa)
Annisa Noor R (082221820965/annisanoor213)
—————-
Salam,
Divisi Profesi
HIMITEPA, WE CARE!

Line: @ybi2009s
Instagram: himitepaipb
Youtube: Himitepa IPB
www.himitepa.lk.ipb.ac.id